Bewerten Sie Ihren Kurs!

Was können wir besser machen?

Die VHS Marktoberdorf hat 2012 ein Qualitätsmanagementsystem nach EFQM eingeführt und wir bemühen uns ständig, unsere Qualität zu verbessern. Dies beginnt mit der Arbeit der Geschäftsstelle und endet natürlich im eigentlichen Kurs.

Wir können nur besser werden, wenn Sie uns Ihre Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge mitteilen. Wir möchten Sie ausdrücklich dazu ermutigen.

Schreiben Sie uns eine Email:
oder direkt an unsere Geschäftsführerin
angela.isop@vhs-marktoberdorf.de.

Sie können auch gern den Fragebogen ausfüllen und anonym an uns zurück schicken.

Vielen Dank!

Fragebogen (ca. 239 KB)

2. Unser neuer Radiospot. Hören Sie mal rein!

4. Heft Frühjahr 2019 (ca. 12 MB)

5. Auf geht´s! Hier kann man sich anmelden!

6. VorträgeGesellschaftBeruf und KarriereSprachenGesundheitKreativJunge VHSAußenstelle StöttenAußenstelle UnterthingauEhrenamtskurse

Projektdauer ist bis 2021. Im Moment suchen wir noch Insitutionen, die sich an diesem Modellprojekt beteiligen wollen!