Großer Erfolg unserer Kunstausstellung!

Mehr als 400 Besucher!

Unsere Kunstausstellung übertraf unsere Vorstellungen. Bereits die Vernissage überzeugte ca. 100 Kunstfreundinnen und Kunstfreunden. Es war fast eine familiäre und lockere Atmosphäre. Die Besucher waren angetan von der Vielfalt und der Qualität der ausgestellten Exponate. Auch am Wochenende herrschte reger Andrang. Wir freuen uns sehr, dass wir unserem Kreativteil damit mehr Aufmerksamkeit verschaffen konnten. Einen herzlichen Dank allen Mitwirkenden!

Ihre Angela Isop

2. Unser neuer Radiospot. Hören Sie mal rein!

4. Heft Frühjahr 2019 (ca. 12 MB)

5. Auf geht´s! Hier kann man sich anmelden!

6. VorträgeGesellschaftBeruf und KarriereSprachenGesundheitKreativJunge VHSAußenstelle StöttenAußenstelle UnterthingauEhrenamtskurse

Projektdauer ist bis 2021. Im Moment suchen wir noch Insitutionen, die sich an diesem Modellprojekt beteiligen wollen!